El primer a producto que se nos presenta son los palitos de cangrejo :El cangrejo es un alimento muy sabroso y nutritivo, pero no ocurre lo mismo con los palitos de cangrejo, que solamente imitan su sabor. El surimi se consigue gracias al lavado repetido de diversos pescados o aves de corral hasta conseguir una masa gelatinosa que luego se mezcla con aditivos para garantizar conservación del producto. Asimismo, se añaden otros productos como el pimentón para darle esa primera vista de cangrejo.
El segundo producto es el caviar El caviar son huevas de esturión de los ríos que desembocan en el Mar Caspio y Mar Negro. Debido a que en esta zona se ha pescado en exceso, es raro encontrar este producto, que tiene un precio muy alto. El caviar que no es auténtico sigue comercializándose en la actualidad. Sin embargo, ni su tamaño, su aroma, su color o su sabor se asemejan al original.
El tercer producto es el chocolate blanco: Los expertos en chocolate dicen que el chocolate blanco no tiene chocolate. Para que el chocolate sea considerado como tal, debe contener sólidos producidos por el licor del chocolate, que viene de las semillas del cacao. Sin embargo, el chocolate blanco es una mezcla de manteca de cacao, azúcar vainilla, productos lácteos y lecitina.




Necesito saber quién eres eres Alba Fabiola o Alberto?
ResponderEliminarBueno Alberto ,en primer lugar no te olvides nunca de poner tu nombre
ResponderEliminarlo de la celulosa de la madera del queso parmesano me parece una película de chinos 🧐🧐 pero en todo caso , el queso que tú tienes en tu post es queso parmesano . Es queso: leche, sal y cuajo
Lo mismo pasa con la panceta . Es posible que hayan algunos productos que pretenden ser panceta y que lleven harina de soja y potenciadores del sabor , pero no es el caso del que tú subes al post y por tanto no te vale
el chocolate blanco si que cuenta , porque no lleva cacao. No es exactamente el licor de cacao, sino cacao o pasta de cacao lo que lleva el chocolate-chocolate
Te cuento el chocolate . Te faltan dos para puntuar