Recetas saludables
Necesitaremos espárragos, aceite, sal y setas.
1. Cortamos el tallo de los espárragos ya que esa parte está más dura, a continuación los lavamos.
2. Le echamos a la sartén unas gotas de aceite echamos los espárragos y un poco de sal.
3. Lo dejamos un rato y cuando veamos que están ya hechos los sacamos.
4. Ahora echamos a la sartén otra vez unas cuántas gotas de aceite echamos las setas y un poco de sal.
5.Igual que con los espárragos los dejamos un rato hasta que veamos que ya están echas.
6.Y para acompañar a los espárragos y las setas podemos hacernos una pechuga de pavo.
Para está otra receta necesitaremos alcachofas, aceite, sal, hoja de laurel y salmón.
1. Primero limpiamos las alcachofas y le quitamos las hojas más feas que veamos.
2. Las cortamos por la mitad y las echamos a una olla, dónde a continuación le echamos tres o cuatro hojas de laurel y un poco de pimienta negra.
3. Lo dejamos unos 30 minutos aproximadamente.
4. Para acompañar las alcachofas podemos hacer dos o tres rodajas de salmón ya que es uno de los pescados con menos grasas saturadas y mayor omega-3, el cual tiene como principal beneficio ayudar en la salud de corazón.













Vale, en la primera receta me queda claro, no es necesario la pechuga de pavo, aunque siempre va bien (por cierto, se te ha quemado un poco 😜😜)
ResponderEliminarEn la segunda receta tengo una duda: las alcachofas las echas en la olla sin agua, aceite ni nada? se te quemara la olla!!
Los pescados no llevan grasas saturadas. Respecto a la grasa, de hecho el salmón es uno de los pescados más grasos pero , como son grasas insaturadas, eso no supone un problema. Déjate de Omega 3 y sus beneficios. Al salmón no le hace falta justificarse. El salmón es bueno porque es pescado y el pescado es bueno. Punto 😉
cómo te lo has currado mucho te lo voy a puntuar en recetas y en cocinar alimentos saludables pero por favor la próxima vez pon las cantidades aproximadas de cada alimento, ok?